Добро пожаловать в мир полный интриг, коварства, любви, слез и смертей. Мы рады приветствовать вас на проекте "Проклятые короли"! Окунитесь в средневековье с элементами мистики и фэнтази. Станьте рыцарем, королем, прекрасной дамой или могущественной ведьмой. Колесо Судьбы уже не остановить. Пока Боги спят, миром правят люди.
Время начала событий в игре: 14 марта 1320 года.

Вверх Вниз

Ametrin: the damned Kings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ametrin: the damned Kings » Торговые соглашения » 1920. Потерянное поколение


1920. Потерянное поколение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0019/49/95/27946.jpg

0

2

Николай Ротштейн в поисках бутлегера и своего поставщика


Альберт «Мелок» Уайт


Возраст: от 40 лет;
Место работы, должность:  бутлегер;
Место рождения: ...;
Связи с криминалом: криминальный авторитет, контролирующий практически всех афроамериканцев, занятых в Атлантик-Сити;
Семейное положение: на усмотрение игрока;

http://forumfiles.ru/files/0019/49/95/57312.jpg
Michael Kenneth Williams

- Вырос в неблагополучном районе Атлантик-Сити. Мама - мыла полы в местной забегаловке за пару долларов в месяц, а отец - почти всегда беспробудно пил.
- Казалось бы, с таким детством, кому захочется продавать алкоголь? К тому же нарушать закон. Но ты очень рано понял, что в этом мире не прожить честно. Точнее прожить можно, но будет большой вопрос - какая это жизнь. Та, в которой тебе не хватает на кусок хлеба? Или та, где ты можешь позволить себе все?
- Уже к шестнадцати ты связался с местной преступной группировкой, быстро смекая что к чему. И уже к двадцати пяти смог добиться там уважения, заимев себе какое-никакое, но "честное" имя.
- Год назад судьба удачно сводит тебя с Николаем Ротштейном. На носу принятие поправки, которая изменит жизнь миллионов. Вы вместе решаете наладить канал поставок Кубинского рома,  а после, и другой выпивки.
- Сейчас ваш с ним бизнес растет, прибыль увеличивается, а Нью-Йорк переживает самое прекрасное свое время. Но как долго всем нам осталось пировать, Мелок?
- Считает себя ровней всем белым власть имущим, чем заслужил попадание в «чёрный список» Кук-Клукс-Клана.
- Единственный чернокожий в окружении Николая, к чьему мнению прислушиваются.

Беря эту роль, вы вполне можете менять внешность, возраст и биографию, но предупредите администрацию заранее;

0

3

грамотность, нестандартность и некоторый авантюризм. Вы вольны поменять имя и внешность персонажа, но национальный колорит и основные детали биографии, прошу, оставьте. Игрой обеспечу, думается, не только я; по всем вопросам, пожалуйста, в ЛС.

Эйб Шапира в поисках троюродной сестры


ХАННА ЕРМОЛОВСКИ/ HANNAH JERMOLOVSKY


Возраст: 1895 год, 25 лет;
Место работы, должность: студентка школы медсестёр в Еврейской больнице в Краун Хайтс;
Место рождения: Варшава или Одесса;
Связи с криминалом: нет
Семейное положение: не замужем

http://forumfiles.ru/files/0019/49/95/41514.jpg
Sarah Jessica Parker

Геня Ермоловская родилась в Российской империи в семье врача. Жила-поживала она в Одессе (или Варшаве, на ваше усмотрение) до тех пор пока в 18 лет не поняла, что университетское образование для неё закрыто. А она всю жизнь мечтала помогать людям! Видя её гимназические успехи, усидчивость и стремление к точным наукам, отец решил напрячься и отправил её учиться в Париж на Медицинский факультет Сорбонны. Пожив полгода там, Геня превратилась в Ханну и поняла, насколько скучны и провинциальны нравы её родного города. Подул воздух свободы, который вылился в интрижку с неким повесой; всё бы хорошо, но тут нежданно-негаданно разразилась Первая мировая война. Рассудив, что неоновый Нью-Йорк куда как лучше военного Парижа, означенный повеса отправился туда, наобещав Ханне золотые горы и въездную визу, как только он встанет на ноги. Ханна же привыкла смотреть на жизнь с холодной головой и, продав некие украшения, купила билет на пароход и отправилась за ним. Благо в Нью-Йорке были родственники. Такой сюжетный поворот совсем не входил в планы молодого человека, и он бросил её при первой возможности. Ханну, однако, не так просто было сломить: она нашла себя в работе, ведь помогать еврейской бедноте она хотела с детства. Ещё в Париже она увлеклась либеральными идеями и суфражистским движением, видя несправедливости этого мира по отношению к слабому полу, который, на самом деле, совсем не слаб, что доказывает её пока не столь длинная, но уже очень насыщенная жизнь. В свободное от занятий и гражданской активности время, Ханна заглядывает в «Трефового валета» - потанцевать, потому что страшно это любит, а ещё потому что там работает её брат.  А ещё её фамилия очень похожа на фамилию известного нью-йоркского банкира и филантропа и когда в ней ошибочно признают родственницу богача, Ханне это очень льстит.*
*Почти тёзка и его банк

особые пожелания к игроку

0


Вы здесь » Ametrin: the damned Kings » Торговые соглашения » 1920. Потерянное поколение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC